BC Gelb-Blau Hamm/Bockum-Hövel 1974 e.V.
BC Gelb-Blau Hamm/Bockum-Hövel 1974 e.V.

Aktive Mitgliedschaft

Bei einer aktiven Mitgliedschaft ist es dem Mitglied möglich, an Meisterschaftsspiele gegen andere Vereine und an Verbandsmeisterschaften teilzunehmen.

Ein aktives Mitglied wird dazu einer Mannschaft zugeordnet. Bei der Zuordnung wird nicht nur auf die Spielstärke geachtet. Auch auf die Harmonie innerhalb einer Mannschaft wird geachtet.

Sollte sich ein Mitglied dazu entschliessen, einer Mannschaft beizutreten, so bedarf es einer gewissen Zuverlässigkeit hinsichtllich der Anzahl der Spieltage und Verfügbarkeit/Erscheinen zum Spieltag. Die Spieltage finden überwiegend Samstagnachmittag um 15 Uhr statt. Ausnahmen wie 19 Uhr und/oder  Sonntagnachmittag um 14 Uhr sind mittlerweile leider notwendig geworden.

Natürlich kann sich ein aktives Mitglied auch von jeglichem Spielbetrieb distanzieren.

Besucher gesamt:

Kontaktdaten: