BC Gelb-Blau Hamm/Bockum-Hövel 1974 e.V.
BC Gelb-Blau Hamm/Bockum-Hövel 1974 e.V.

Öffnungszeiten

Unter gewissen Voraussetzungen haben Mitglieder die Möglichkeit einen eigenen Schlüssel für das Vereinsheim zu bekommen.

Mit diesem Schlüssel ist es möglich, das Vereinsheim rund um die Uhr zu betreten, um Pool-Billard zu üben.

Damit dies dauerhaft möglich ist, müssen ein paar Regeln beachtet werden:

Wir achten auf das Jugendschutzgesetz und auf das Rauchverbot im Spielraum ist zu achten. Zudem sind zu den üblichen Ruhezeiten die Nachbarn vor Lärm zu schützen (Fenster/Türen schliessen, Musik drosseln).

Der pflegliche Umgang mit dem Spielmaterial sowie die eigene Verzehrkontrolle (aufschreiben nicht vergessen!) muss ebenso selbstverständlich sein, wie das korrekte Verlassen des stillen Örtchens.

Besucher gesamt:

Kontaktdaten: